您当前的位置: 首页 » 政策之窗

毕节市委老干部局传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神和全国老干部局长会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

   12月27日,毕节市委老干部局召开全局干部职工大会,传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁主持会议并讲话。

会议指出,这次全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议,是在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记亲切接见受表彰的先进集体和先进个人代表,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大离退休干部的亲切关怀和对老干部工作的高度重视,也是对广大老干部工作者的鼓励鞭策。

会议要求,要深刻领会把握会议精神把会议精神内化于心。高站位谋划明年工作,把会议精神外化于行。要抓好制度机制的健全和完善,把会议精神固化于制。要把学习全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神与学习贯彻十九届四中全会精神、省委第十二届六次全会、市委二届六次全会精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,先学一步、深学一层,进一步提高政治站位,增强做好新时代老干部工作的责任感、使命感和光荣感。要迅速将会议精神向广大离退休干部传达,让离退休干部感受中央的亲切关怀,进一步激励广大老同志为党和人民事业增添正能量。要进一步推进信息化精准化规范化建设,充分运用信息化的科学手段,自觉践行精准化的工作理念,不断提高工作的规范化水平,切实提高老干部工作质量,更好体现时代性、突出针对性、增强有效性。要以更高的标准谋划好2020年工作思路和举措,把制度建设作为提高老干部工作水平的重要途径,用制度巩固经验、用制度规范工作,着力在健全完善离退休干部服务管理和老干部工作组织领导及工作推进的长效机制上下功夫,推动全市老干部工作再上新水平。

局机关、老干部活动中心、老干部服务中心全体干部职工参加学习。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: