您当前的位置: 首页 » 学习交流

织金县举办“领悟全会精神•汲取智慧力量”专题讲座

     字号: [ ]  视力保护色:
为深入学习领悟党的十九届六中全会精神,强化老同志理论武装,20211222日,织金县在桑榆红驿站举办领悟全会精神汲取智慧力量专题讲座,邀请县委党校罗婷老师作主讲,近50余名老同志到场参


讲座中,罗婷老师用讲故事的方式引入主题,把不同时期的历史用一个个生动的故事体现出来,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期到新时代中国特色社会主义的一个个鲜活的故事引起了老同志们的共鸣,纷纷争相交流发言,感慨过去的不易,欣慰现在的生活,大家一致认为,十九届六中全会是对建党百年的呼应,也是迈向新征程的前奏,意义重大。
这次讲座,主题鲜明,风格独特,感染力强,带领广大老同志在百年历史中汲取了先辈们的智慧力量,帮助大家更深入的领悟了全会精神。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: