您当前的位置: 首页 » 学习交流

贵州毕节《乌蒙山上不老松、银辉闪耀党旗红》宣传片 在老干部中引起强烈的反响

     字号: [ ]  视力保护色:

    为充分激发全市离退休干部情系毕节试验区经济社会建设,发挥余热助力脱贫攻坚增添正能量的激情,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,毕节市委老干部局拍摄制作了《乌蒙山上不老松、银辉闪耀党旗红》老干部增添正能量助力脱贫攻坚宣传片,12月7日各主流媒体发布后,在社会各界引起了强烈的反响。

宣传片中记录了广大离退休干部心怀梦想,阔步向前,不忘初心、牢记使命,发挥余热,以各种方式传承红色基因、助力脱贫攻坚、参与乡村振兴、关爱青少年健康成长,推进试验区文化建设等方面彰显了新时代毕节广大离退休干部初心永向党、建功新时代的亮丽风采,在乌蒙大地书写了老有所为新篇章,涌现出很多离退休干部可歌可泣的感人事迹和初心故事。

老同志们纷纷点赞,原毕节地区人大工委副主任蒋弟元说:作为一名退休老同志,要为毕节与全国同步小康这一目标,助力脱贫攻坚,努力为青少年思想道德建设,维护青少年合法权益,关爱保护农村留守儿童和困境儿童等方面,发挥“五老”应有作用!原毕节地区党史办主任谢正发说:宣传片中的这些老干部,依然珍惜光荣历史,永葆政治本色,用实际行动践行全心全意为人民服务宗旨,传承党的优良作风、红色基因和弘扬中华传统美德,为实现“两个一百年”目标贡献力量,这正是:“初心于肺腑,使命永担当。余热生辉处,青松志激昂。”


    大家一致认为,要不忘初心、牢记使命,发挥余热,继续为毕节试验区各项工作点赞加油鼓劲,继续为全面建成小康,打赢攻坚战、建设示范区建言献策、献智出力,为党和人民的事业增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: