您当前的位置: 首页 » 夕阳风采 » 文体活动

毕节市老干部活动中心开展“增添正能量 共筑中国梦”元宵节主题系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

01.webp.jpg

      欢歌庆盛世,笑语闹元宵。2月19日,市老干部活动中心开展了“增添正能量 共筑中国梦”元宵节主题系列活动。猜灯谜、趣味抬乒乓球、趣味套圈、扔飞镖等趣味活动吸引了近200名老同志积极参加。活动中,老同志们意气风发、精神抖擞、气氛活跃,尽情享受着元宵节游戏的乐趣,展示了老同志们老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。

02.webp.jpg

市委老干部局副局长杨丽萍向参加活动的老同志致以新春祝福

     元宵节精彩活动的开展,让老同志们在感受传统佳节美好快乐氛围的同时,进一步激发了发挥正能量的激情。原毕节监狱退休干部刘俊春说:“我要把身体锻炼好,要更多的参与到决战贫困、五城同创、同步小康工作中去,让我的老年生活更加充实!”

03.webp.jpg

趣味扔沙包游戏现场

04.webp.jpg

猜灯谜现场

05.webp.jpg

趣味套圈游戏现场


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: