您当前的位置: 首页 » 通知公告

中共毕节市委老干部局致全市离退休干部党员的一封信

     字号: [ ]  视力保护色:

今天,我们迎来了伟大的中国共产党99周岁华诞,这是全体中国共产党员共同的盛大节日。在此,中共毕节市委老干部局谨向全市离退休干部党员致以崇高的敬意和节日的问候!

历史的长河奔腾不息,奋斗的道路曲折艰辛。99载风雨兼程,中国共产党带领中国人民谱写下了荡气回肠的民族解放史、风云激荡的社会主义建设史、波澜壮阔的改革开放史;99年砥砺奋进,中国共产党为实现国家富强、民族振兴、人民幸福不懈奋斗,创造了举世瞩目的丰功伟绩。

回顾党的光辉历史和奋斗历程,广大离退休干部党员为我国的革命、建设和改革开放事业作出了巨大贡献。现在,我们党正带领人民走在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上。推进伟大事业、建设伟大工程、夺取伟大胜利,迫切需要在全社会广泛凝聚攻坚克难的强大力量,离退休干部党员作为一支具有独特优势的重要力量,必将发挥不可替代的重要作用。

今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大离退休干部党员积极投身疫情防控战役,老党员们有的创作书画诗词等艺术作品为抗疫加油鼓劲,有的写下请战书申请加入抗疫队伍,有的深入一线参与联防联控,有的慷慨解囊积极捐款捐物,让党旗在抗疫一线高高飘扬;在脱贫攻坚战役中,全市离退休干部身体力行、发挥余热,以多种方式积极参战,以自己的实际行动诠释了共产党员全心全意为人民服务的宗旨,极大地鼓舞了年青同志,赢得了党委政府的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。借此机会,中共毕节市委老干部局再次向你们致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢!

老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。我们将带着感情和责任,认真贯彻执行党和国家、省委省政府、市委市政府关于离退休干部的各项方针政策,用心用情用力做好离退休干部服务保障工作,切实落实离退休干部政治待遇、生活待遇;我们将积极搭建平台,继续在离退休干部中开展为党和人民的事业增添正能量活动,动员和组织全市广大离退休干部发挥积极作用,为夺取疫情防控和脱贫攻坚两场决战的全面胜利、为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦助力添彩。

最后,衷心祝愿全市离退休干部党员节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  

中共毕节市委老干部局

2020年7月1日


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: