您当前的位置: 首页 » 通知公告

关于开展全市离退休干部使用智能手机情况调查工作的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(自治县、区)党委组织部(老干局),百里杜鹃管理区党工委组织部,金海湖新区党工委政治部,市直各有关单位:

为全面了解全市离退休老同志智能化生活的基本情况,切实推进老干部工作信息化建设,扎实做好“数字黔老”贵州省离退休干部工作服务管理平台推广应用工作,优化老干部服务管理质量,提升老干部工作水平,市委老干局在全市开展离退休干部使用智能手机情况调查工作。现将有关事宜通知如下:

一、调查对象

个人基本信息已录入贵州省离退休干部工作服务管理平台信息库的老同志。

二、调查方式

在电脑或手机上填写网络调查问卷,无需填写纸质问卷。

三、工作要求

1.本次问卷调查是全省离退休干部工作服务管理平台推广应用工作的重要组成部分,各县(区)和市直各有关单位要高度重视,精心组织,选派专人负责,转发至相应调查对象并协助提交调查问卷。

2.调查问卷完成时间:4月30日12:00前。

3.调查问卷进入方式:

(1)PC端问卷网址:https://www.wjx.cn/jq/68986706.aspx

(2)手机端调查问卷二维码:

4.调查问卷工作联系人:毕节市委老干部局信息宣传科王健(0857-8220466),亦可通过“老干部信息化建设工作群”咨询联系。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: