您当前的位置: 首页 » 通知公告

三八妇女节,中共毕节市委老干部局向您致以节日问候!

     字号: [ ]  视力保护色:

致全市老干部工作系统的女同胞们的慰问信

亲爱的女同胞们:

阳春三月展新芳,春意盎然再整装。在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,中共毕节市委老干部局向忠诚履职、默默奉献、辛勤工作的全市老干部工作系统女同胞们致以节日的祝福和诚挚的慰问。
妇女是“半边天”,是推动社会发展和进步的重要力量,在工作和生活中,你们用奉献和担当同时兼顾了工作和家庭,扛住了责任和压力过去的一年,各位女同胞们以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌在各自的岗位上兢兢业业,用心用情用力推动全市老干部工作创新发展。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市老干部工作系统女同胞们主动请缨,坚守在社区、在楼宇、在卡点积极参与疫情防控工作,用勇敢、担当和奉献,在疫情防控一线践行初心使命,充分发挥了不可替代的重要作用
今年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。希望全市老干部工作系统的女同胞们不负春光、不负韶华,继续激扬巾帼不让须眉之志,在坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役全面胜利的实践中贡献新力量、彰显新风采,争做新时代的“铿锵玫瑰”,在“打赢攻坚战、建设示范区”的伟大征程中建功立业,实现人生理想和梦想。
愿各位女同胞们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!


中共毕节市委老干部局

2020年3月8日



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: