您当前的位置: 首页 » 通知公告

关于配合做好全省老干部工作 老年教育工作情况专题调研的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(区)委离退休干部工作局:

根据省委老干部局《关于做好全省老干部工作、老年教育工作情况专题调研的通知》精神,12月4日,省委老干部局、省老年大学联合组成调研组,深入我市开展老干部工作、老年教育工作情况专题调研,请各县(区)委离退局组织各县(区)老干部工作者通过二维码填写问卷调查表(附件一),填写后直接提交,不用汇总统计。每个县(区)至少组织50名离退休干部填写《全省老干部老年教育工作调查问卷》(附件二),12月3日下午17:00前汇总数据后填写《调查问卷汇总表》(附件三)上报市委离退休干部工作局退干科(兰兰   8227299  tgk8227299@163.com)。(各县区老年大学由市老年大学负责通知)


图片1.png

全省老干部老年教育工作调查问卷二维码

(老干部工作者、老年教育工作者填写)

640.webp_副本.jpg

全省老干部老年教育工作调查问卷二维码

(老干部、老年学员填写)

 

  使用方法:打开微信“扫一扫”功能分别对应自己需要填写的二维码扫描开始填写问卷。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: