您当前的位置: 首页 » 通知公告

关于召开全市离退休干部工作推进会的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(区)委离退休干部工作局、百里杜鹃管理区组织部、金海湖新区党工委政治部、市直有关单位:

  为及时传达全省离退休干部工作推进会及有关会议精神,认真总结上半年工作,安排部署下半年工作,谋划推进新时代我市离退休干部工作的精准化、信息化建设,经市委分管领导同意,拟于近期召开全市离退休干部工作推进会,现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    2018年8月2日(下午2:30),会期半天。

    二、会议地点

    市委组织部东1023会议室

    三、会议内容

传达学习习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神;省委第十二届三次全会、市委二届三次全会精神;省委书记孙志刚对老干部助力脱贫攻坚的重要批示精神;第十九期全国老干部局长轮训班、全省离退休干部工作推进会精神;介绍中组部老干部局信息化建设情况,听取参会单位关于加强离退休干部工作精准化、信息化建设及离退休干部助力脱贫攻坚的做法、思考和打算。

四、参会范围

1、各县(区)委离退休干部工作局局长和1名工作人员;百里杜鹃管理区组织部、金海湖新区党工委政治部分管领导。

2、市人大办、市政协办、市公安局、市卫计委、市文广局、贵州工程应用技术学院、市农委、市教育局、市工能委分管离退休干部工作的领导。

五、有关要求

1、请参会单位于8月1日下午5:30分前将参会人员名单报送市委离退休干部工作局办公室(联系人:王健,联系电话:8222157)

2、请各单位做好5分钟以内的发言准备,发言材料围绕加强离退休干部工作精准化、信息化建设以及引导离退休干部助力脱贫攻坚的做法、思考和打算进行发言。会后,各单位将发言材料交给会务组。


                                                                                                    中共毕节市委离退休干部工作局

                                                                                                              2018年7月30日


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: