您当前的位置: 首页 » 视频中心

增添正能量 共筑中国梦 ——毕节市开展庆祝新中国成立70周年 “我和我的祖国” 离退休干部“快闪”暨书画摄影作品展活动

     字号: [ ]  视力保护色:



9月20日,市委组织部、市委老干局、市老年大学、市文联、市体育局等部门在七星关区人民公园联合开展“增添正能量·共筑中国梦”——我和我的祖国离退休干部“快闪”暨书画摄影作品展活动,激励广大老领导、老同志“不忘初心、牢记使命”,为党和人民的事业增添正能量。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

鲜艳的五星红旗

优美嘹亮的歌声

精彩纷呈的表演

……

活动现场

虽然细雨纷纷

但高潮迭起

老领导、老同志们

精神饱满、神采飞扬

尽显“夕阳红”魅力

6.jpg

7.jpg

8.jpg

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着悠扬动听的旋律,许多群众也深受感染,纷纷加入进来,和老领导、老干部、合唱团等活动参与者齐聚一处,挥舞着五星红旗,深情合唱《我和我的祖国》,共同欣赏风格各异、内涵丰富的书画摄影作品,感受新中国成立70年来特别是毕节试验区成立30多年来,取得的翻天覆地的变化,现场欢呼声经久不息。

9.jpg

10.jpg

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: