您当前的位置: 首页 » 活动剪影

纳雍县委组织部为李启刚同志举办退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:


  为认真贯彻落实《中共毕节市委组织部 中共毕节市委老干部局关于规范干部退休有关工作的通知》(毕组通〔2020〕27号)精神,切实体现党组织对退休干部的重视与关爱,进一步增强退休干部的荣誉感和归属感,激发党员干部干事创业热情,日前,县委组织部为李启刚同志举办光荣退休仪式。


  仪式上,县委组织部相关负责同志为李启刚同志佩戴“光荣退休”绶带,颁发光荣退休证,感谢李启刚同志为党的事业奉献一生,希望李启刚同志退休不褪色、离岗不离心,持续发挥余热为全县经济社会高质量发展建言献策,作出应有贡献。同时,要求全体组工干部要将共产党人的优良传统、老同志的优良作风和组工干部的优良品格发扬光大,推动各项工作开创新局面,再上新台阶。



  据县委组织部有关负责人介绍,县委组织部作为离退休干部管理的职能部门,带头举办此次退休仪式,既是贯彻落实党中央、省委、市委关于退休干部工作要求的具体实践,也是切实提升退休干部归属感、仪式感、荣誉感和幸福感的主要体现。下一步,将严格落实老干部服务保障工作,规范做好干部退休工作,督促指导全县各级各部门举办好光荣退休仪式,让退休干部在仪式中感受职业荣耀和组织关心关怀,让在职干部感受薪火相传的精神力量,进一步增强职业荣誉感和组织归属感。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: