您当前的位置: 首页 » 活动剪影

歌唱祖国 毕节公路管理局离退休职工 向祖国表白

     字号: [ ]  视力保护色:

6月28日,我和我的祖国”--贵州省毕节公路管理局离退休党支部庆祝建党98周年暨"不忘初心牢记使命"情系公路为主题在即将开通的威宁自治县“中石公路”,给我们带来一场热情奔放的“快闪”活动,让我们一起来看看。

9.webp.jpg

威宁“中石公路”主线起于六威高速中水互通收费站处,终点止于石门乡集镇规划南缘,该项目总规模33.447公里。“中石公路”的开通,将全方位打通石门乡对外连接通道,串联起中水、石门、黑土河三个乡镇,激活通道经济“经络”,改善当地群众安全出行条件,带动沿线乡镇脱贫致富。

举办这次活动的目的是,在中国共产党98年生日和建国70周年之际,毕节公路管理局离退休职工们,用“快闪”的方式,为党庆生!为新中国成立70周年献礼!

8.webp.jpg

“快闪”充分展示近年来毕节人民在乌蒙山深处决战决胜脱贫攻坚的崭新面貌和公路建设取得的巨大成就,进一步弘扬爱国主义精神和“深化改革、锐意创新、埋头苦干、同心攻坚”的毕节试验区精神,激励全市广大党员干部群众坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,感恩奋进创辉煌,同心协力谱新篇。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: