您当前的位置: 首页 » 活动剪影

“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”--2018年“敬老月”毕节城区秋季老年门球友谊赛开幕

     字号: [ ]  视力保护色:

贯彻落实全民建身计划,提高全民身体素质,促进老年人体育活动的开展与普及,10月16日由毕节市委离退干局主办、市老干部活动中心承办的“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”--2018年“敬老月”毕节城区秋季老年门球友谊赛在市老年人体育活动中心开幕。市政协原副主席、市直老体协主席周应华出席开幕式并宣布比赛开始,市体育局党组书记吴大敏、市委离退干局副局长杨丽萍、市直老体协名誉副主席兼秘书长王诗全、市老年人体育工作办公室主任谢延安、市老干部活动中心主任陈贵云以及全体运动员、教练员和裁判员参加开幕式。市委离退干局副调研员尹丽主持开幕式。

BWB_2990.JPG

开幕式现场

BWB_3046.JPG

市政协原副主席、市直老体协主席周应华出席开幕式并宣布比赛开始

BWB_2985.JPG


市体育局党组书记吴大敏出席开幕式

市委离退干局副局长杨丽萍致开幕辞,她代表市委离退干局对出席开幕式的各位领导致以崇高的敬意和衷心的感谢,对参加本次比赛的运动员、教练员表示热烈的欢迎,向为此次比赛提供服务的裁判员和工作人员表示亲切的问候。她说,此次门球赛是以纪念改革开放40周年毕节试验区成立30周年和庆祝贵州省第31个老年节契机旨在通过举办赛事活动,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神,积极营造敬老爱老的社会氛围,引导全社会传承敬老爱老的传统美德,激发老同志参与文体活动的积极性,增强老同志的获得感和幸福感引导老同志发挥正能量、作出新贡献。最后,她预祝全体运动员在比赛中取得优异成绩,预祝门球赛圆满成功。

BWB_3005.JPG

市委离退干局副局长杨丽萍致开幕辞

开幕式后,各参赛队按照比赛规程分别参加各比赛小组的赛事活动。


BWB_3080.JPG

赛场剪影

据悉,本次门球赛共有来自市直、区直等单位的12个球队90多名老同志充分体现了老年朋友参与体育活动的高涨热情全面展示了我市老年文化建设所取得的丰硕成果,展现了我市老年朋友老有所乐、老有所为、积极向上的精神风貌,活动的举办必将进一步加强对全市老年文化建设工作的引导,广泛宣传敬老、爱老、养老、助老的良好风尚,营造全社会关爱老年群体的浓厚氛围。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: