您当前的位置: 首页 » 活动剪影

织金县举行“翰墨家乡情·描绘新织金”书画作品展活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金凤送爽,翰墨飘香。为隆重庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬优秀传统文化,唱响时代主旋律,活跃群众文化生活。10月1日,由织金县委离退局、织金县关工委主办、织金县美术家协会承办、贵州美味鲜竹荪有限公司独家赞助的“翰墨家乡情·描绘新织金”喜迎国庆书画作品展在织金凤栖书院举行。织金县关工委主任肖华荣、副主任催第华、谢川等领导参加展示活动。

DSC00478.JPG

活动分现场观展、绘画、书法3步进行,吸引全县老、中、青、少儿书画爱好者300余人参加。活动中,各位书法绘画专家和少儿绘画小专家们用富有智慧的笔为现场观众抒绘出形式多样、立意高远、特色鲜明、积极向上的书画作品,展示了织金人崇文厚德的精神风貌,抒发了织金人勤劳守法的优良品质。

DSC00496.JPG

此次书画作品展共展出全县各行各业书画作品110余件,风格朴素、真挚,不拘一格,古润雅静,灵动而富于智性的变化,于意于神,可品可赏。为全面提升市民素质,弘扬织金文化,推动人文发展起到积极的促进作用。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: