您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局召开会议传达学习中共毕节市委三届四次全会暨全市半年经济工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

8月1日,毕节市委老干局召开干部职工大会,传达学习中共毕节市委三届四次全会暨全市半年经济工作会议精神。毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席会议并就贯彻落实大会精神提出有关要求。市委老干局副局长徐仁龙、副县级干部尹丽,局机关及局属各单位全体干部职工参加会议。


会议现场
会议指出,市委三届四次全会是在国务院批复《推动毕节高质量发展规划》(国函〔2022〕65号)和省委省政府推动毕节高质量发展大会召开后及时召开的一次重要会议,意义十分重大。全会审议通过了《中共毕节市委关于充分发挥优势推动高质量发展努力建设百姓富生态美活力强的示范区的意见》《中共毕节市委关于实施铸魂固本塑形聚力健体“党建五项行动”为推动高质量发展提供坚强保障的实施意见》《中国共产党毕节市第三届委员会第四次全体会议决议》,为推动毕节高质量发展、建设贯彻新发展理念示范区绘制了“施工图”。吴胜华书记在市委三届四次全会暨全市半年经济工作会议上的讲话和吴东来市长就两个《意见》的讨论稿对全会作的说明,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话及对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,聚焦感恩奋进、高质量发展、发挥优势、党的建设等关键词,又一次吹响了推动毕节高质量发展的冲锋号。
会议要求,要结合实际、掀起学习热潮。认真组织全市老干部和老干部工作者学习宣传贯彻市委三届四次全会暨全市半年经济工作会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把学习宣传贯彻落实大会精神作为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的具体行动。要统筹谋划、加强联络对接。把学习贯彻会议精神的成果转化为推动毕节老干部工作高质量发展的强大动力,积极向上级部门汇报、对接相关工作,争取有关政策和资金等方面支持,努力在推动毕节高质量发展中作出老干部工作部门应有贡献。要奋力拼搏、再创光辉业绩。全局干部职工要牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干,努力把建设贯彻新发展理念示范区的“愿景图”变为“实景图”,在新的征程上创造出新的业绩,持续开创毕节老干部工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: