您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局召开会议传达学习省委省政府推动毕节高质量发展大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:
7月19日,毕节市委老干局召开干部职工大会,传达学习省委省政府推动毕节高质量发展大会精神。毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席会议并讲话,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙,副县级干部尹丽,局机关及局属各单位全体干部职工参加会议。


会上,杨丽萍传达了省委省政府推动毕节高质量发展大会精神,陈洁就贯彻落实大会精神提出有关要求。
陈洁指出,在习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示4周年之际,国务院以国函〔2022〕65号文件批复《推动毕节高质量发展规划》,值此关键时刻,省委、省政府推动毕节高质量发展大会的召开,充分体现了省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神的坚定政治自觉和强烈政治担当,充分体现了对毕节发展的高度重视和对毕节人民的特殊关怀。这次大会规格高、规模大,具有里程碑意义,是国家和省委、省政府在新时代继续支持推动毕节改革发展的重要标志,是毕节建设贯彻新发展理念示范区的重大历史机遇,对毕节建设贯彻新发展理念示范区、推动高质量发展有着重大的现实意义和深远的历史意义。
陈洁强调,全局干部职工深入学习贯彻省委省政府推动毕节高质量发展大会精神,把思想和行动统一到围绕“四新”主攻“四化”主战略、“四区一高地”主定位和毕节建设“一区三高地、五个新毕节”战略定位上来,担当作为、善作善成,奋力谱写新时代老干部工作高质量发展新篇章。牢牢抓住这一重大历史机遇,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,深化改革、锐意创新、埋头苦干、攻坚克难,全面贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,以“让党放心、让老干部满意”为工作目标,用心用情用力做好新时代老干部工作。持续深化正能量活动开展,发挥老同志优势作用助力乡村振兴、参与基层社会治理和关心下一代工作,引导离退休干部彰显银发力量,不断开创各项工作新局面,为推动毕节高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: