您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干部局组织离退休干部健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

5月13日至14日,毕节市委老干局组织市直单位离休干部和担任过副厅级及以上实职的退休干部到市中医院体检中心健康体检。市委组织部副部长、老干局局长陈洁率局班子成员到场陪护体检并协调有关服务工作。




毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁陪同老同志体检



组织体检前,市委老干局高度重视、精心筹备,局务会统一安排部署,业务科多次与体检中心对接,并到医院实地考察,结合老同志实际需求,有的放矢挑选体检项目;协调医院开通体检“绿色通道”,安排经验丰富、医术精湛的医生为老同志检查,做到随到随检。



 体检现场,登记、领单、排队、拍片、检查……在工作人员一对一的精心服务下,老同志们根据体检项目,有条不紊地进行体检。老同志们纷纷表示,市委老干局安排细致,工作人员服务周到,体检前专门电话通知,提醒注意事项,对年纪较大、身体较弱、行动不便的老同志,还安排车辆接送,让大家感到十分温暖。



为了体现“精细精准”的服务理念,市委老干局还专门协调医院安排老年人常见病、多发病等相关医疗专家现场为老同志答疑解惑,及时向老同志反馈体检结果,让老同志了解自己的身体状况,增强保健意识,做到“无病早预防,有病早治疗”,安心享受健康舒心的晚年生活。 


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: