您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

吴强看望正厅级老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

看望老同志李效敬


近日,省委常委、市委书记吴强在七星关看望了李效敬、吴学香、孙仁培、周长琦、吕开邦、禄绍康、吴安玉、郭正良等老同志代表,代表市委感谢老同志们为毕节试验区改革发展作出的重要贡献,听取老同志们对建设贯彻新发展理念示范区的意见建议,向老同志们致以问候,祝老同志们幸福安康。市委常委、市委组织部部长肖虎一同看望。


看望老同志吴学香


看望老同志孙仁培


每到一处,吴强都关切询问老同志们的身体健康和生活情况,兴致盎然地与老同志们一起回忆参加革命和建设毕节的峥嵘岁月。吴强说,毕节能撕掉千百年来的绝对贫困标签,与全国同步全面建成小康社会,离不开老同志们艰苦奋斗打下的坚实基础。毕节取得的成绩、发生的变化,凝聚着老同志们心血和汗水,毕节的发展离不开老同志们的关心,希望老同志们一如既往地支持市委的工作,多提意见建议,帮助市委把工作做得更好。


看望老同志周长琦

吴强说,“十四五”的大幕已经拉开,毕节已经踏上建设贯彻新发展理念示范区的新征程,发展势头强劲、态势良好,但巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、建设贯彻新发展理念示范区任务十分艰巨。我们要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,全面落实中央决策和省委围绕“四新”主攻“四化”部署,全力以赴把良好发展势头保持下去,高质量建设贯彻新发展理念示范区,以经济社会发展的优异成绩向党和人民交上一份满意答卷,决不辜负习近平总书记的关怀厚爱。

看望老同志吕开邦

看望老同志禄绍康

老同志们一致表示,坚决拥护省委决定,全力支持市委工作,一定全心全意为毕节添砖加瓦、奉献余热。相信在习近平总书记的关心和省委的坚强领导下,市委一定能率领全市广大干部群众开创新未来、创造新历史,书写建设贯彻新发展理念示范区的新篇章。


看望老同志吴安玉


看望老同志郭正良


市有关部门负责同志参加。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: