您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局局务会党史学习教育第五次专题学习会暨理论学习中心组2021年第六次集中学习研讨会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

7月20日,毕节市委老干局局务会党史学习教育第五次专题学习会暨理论学习中心组2021年第六次集中学习研讨会召开。市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席并主持会议,局领导及各科(室)、局属单位负责同志作研讨发言。

会议现场

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神及《中共贵州省委办公厅印发<关于当前全省意识形态领域形势的通报>的通知》《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于推动城乡建设绿色发展的意见>的通知》精神、谌贻琴书记在全省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、周建琨书记在全市“七一”表彰大会上的讲话精神。

陈洁在发言中结合老干部工作实际,对深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了安排部署。陈洁指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,也是我们党继往开来、实现下一个百年目标、建设社会主义现代化强国的行动指南。

陈洁强调,全局干部职工要在回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程中,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要在学深悟透做实上带好头、作表率,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要牢固树立以人民为中心的工作理念,切实把习近平总书记重要讲话精神落在实处,化为推动老干部工作高质量发展的强大力量。

局机关、局属各单位全体干部职工参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: