您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

慰问送关怀,真情暖人心 ——毕节市委老干局“七一”期间慰问特困离休干部和离休干部遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

为把精准服务离退休干部工作落地落实,对特困离休干部和离休干部遗孀做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,及时传递党委政府的关心,使老同志安享幸福晚年,近日,毕节市委组织部副部长、老干部局局长陈洁率队对市直单位有特殊困难的离休干部和离休干部遗孀进行走访慰问。

每到一户,慰问组一行与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、思想状况和生活状况以及存在的实际困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们对生活要树立信心,并向他们转达组织的关心与关怀。通过与老同志拉家常、话发展,听取他们对加强离退休干部党组织建设、发挥离退休干部优势作用、优化离退休干部服务管理和新时代老干部工作方面的意见建议,希望他们一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为毕节示范区经济社会发展建言献策。


走访中,陈洁要求参加走访组的全局干部职工要加强服务管理,按照政策落实好老干部的政治和生活待遇,不断提高服务管理水平,切实解决好离休干部及离休干部遗孀在生活中遇到的困难,让老同志安度晚年。

老同志们对组织的关心厚爱表示感谢,纷纷表示将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;将一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,不忘初心、牢记使命,为建设贯彻新发展理念示范区作出积极贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: