您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局举行庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在举国上下庆祝中国共产党百年华诞之际,629日,毕节市委老干局在毕节市直离退休干部党建活动阵地——桑榆红驿站举行庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动,市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席活动并讲专题党课,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙、四级调研员尹丽出席,全局干部职工及退休干部职工党员代表参加活动。

局班子成员与获表彰党员合影

活动现场,对荣获“优秀共产党员”称号的杨春燕等6名党员进行表彰颁发荣誉证书,为赵娟等8名党员发放政治生日贺卡。陈洁同志带领全体党员重温入党誓词并以“学习百年党史 筑牢初心使命”为主题为大家上了一堂生动的党课。在重温入党誓词和聆听党课的过程中,全体党员不忘入党初心使命,接受党性教育和思想洗礼,进一步增强了感党恩、听党话、跟党走的坚定信念和坚强信心。

重温入党誓词

陈洁在上专题党课时指出,中国共产党的100年,是不忘初心、牢记使命、接续奋斗的100年,是解放思想、实事求是、与时俱进的100年,是开创历史、奠定基业、开辟未来的100年。深刻阐述了学习百年党史、筑牢初心使命,必须牢记不能忘了“我们是谁”、从哪里来为什么出发;学习百年党史、筑牢初心使命,要深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。强调要在党史学习中感悟思想伟力,要在党史学习中加强党性修养,要在党史学习中增强责任担当,用心用情用力做好新时代老干部工作,为奋力开创毕节建设贯彻新发展理念示范区新未来作出积极贡献。

陈洁上专题党课现场

参加活动的党员同志聆听党课后,深受启发和鼓舞,纷纷表示作为新时代老干部工作者,一定要以党史学习教育为契机,牢记初心使命,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推进各项工作再上新台阶

观看现场

活动结束后,参加活动的全体党员干部还集体收看了庆祝中国共产党成立100周年七一勋章颁授仪式现场直播。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: