您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市领导看望慰问在毕正厅级离退休老同志 周建琨为老同志颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

与离退休老同志座谈交流

在党的百年华诞即将到来之际,根据中央和省的统一安排,6月28日,省政协副主席、市委书记周建琨,市人大常委会主任张翊皓,市政协主席杨宏远看望慰问在毕正厅级离退休老同志李效敬、吴学香、周长琦、吕开邦、禄绍康、李文德、吴安玉。周建琨为党龄50年以上的李效敬、吴学香、周长琦、禄绍康同志颁发“光荣在党50年”纪念章,转达党中央的关怀和温暖,代表市四大班子向他们致以崇高敬意和亲切问候,并通过他们向在各个历史时期为毕节改革发展作出贡献的老同志、老党员致以崇高敬意和亲切问候。市委副书记、七星关区委书记吴东来,市委常委、市委组织部部长肖虎参加看望慰问。


周建琨为老同志李效敬颁发“光荣在党50年”纪念章

周建琨为老同志吴学香颁发“光荣在党50年”纪念章


在与离退休老同志座谈交流时,周建琨与他们一起回顾了党的光辉历程,认真聆听老同志们发言后,他深有感触地说,中国共产党的一百年是筚路蓝缕、高歌奋进的一百年,在中国共产党的领导下,中国发生了从开天辟地到改天换地、从翻天覆地到惊天动地的历史巨变,回顾中国共产党的百年辉煌历程,令人非常感动、令人心潮澎湃,作为一名共产党员由衷感到骄傲和自豪。在新时代的今天,我们要常怀感恩之心,感恩党中央、感恩总书记,永远听党话、感党恩、跟党走,始终铭记入党时的铮铮誓言,始终牢记肩负的职责使命,接好薪火相传接力棒,跑好乡村振兴中途跑,上下同欲,众志成城,一届接着一届干,奋力开启毕节建设贯彻新发展理念示范区新未来。感谢老同志们为毕节经济社会发展所做的贡献,希望大家继续发挥余热,为毕节高质量发展多提宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。


周建琨为老同志周长琦颁发“光荣在党50年”纪念章


周建琨为老同志禄绍康颁发“光荣在党50年”纪念章


座谈会上,老同志们依次作了发言,一致表示,中国共产党的百年辉煌历程是有目共睹的,百年恰是风华正茂,通过党史学习教育更加深刻了解了党的百年奋斗史,自己一定离岗不离党、退休不褪色,永葆共产党人的初心和使命,一如既往支持全市工作大局,为毕节全面建设贯彻新发展理念示范区作出应有贡献。



市有关部门负责同志参加看望慰问。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: