您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局陈洁率队到联系点走访慰问困难老党员

     字号: [ ]  视力保护色:

    “这是我工作期间获得的荣誉。”七星关区洪山街道拥军社区老党员张远祥同志步履蹒跚、小心翼翼地从抽屉里把他工作期间获得中国人民解放军总参谋部、总政治部、总后勤部等部门颁发的荣誉表彰一一拿出来放在桌子上,激动的向大家介绍到。

    在建党百年之际,为充分体现党组织对困难老党员的关心关爱之情,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁率队到乡村振兴工作联系点七星关区千溪乡中屯村和城市社区帮建联系点七星关区洪山街道拥军社区走访慰问困难老党员,并与老党员们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、身体状况,聆听他们先进事迹,与他们一起回顾党的光辉历程,对他们曾经作出的贡献表示崇高敬意。

    陈洁在走访慰问中说,老党员们为党的事业和毕节的发展作出了积极贡献,见证了建党百年来的沧桑巨变,在改革开放进程中发挥了关键作用,他们艰苦奋斗的精神值得广大年轻党员传承学习,希望老党员们继续发挥余热,一如既往地关心支持毕节各项事业发展。基层干部要主动作为,把老党员、困难党员的操心事、烦心事记在心上、扛在肩上、落实在行动上,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州的重要讲话精神和习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,牢记总书记的殷切嘱托,以开展党史学习教育为契机,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,用心用情用力解决老党员的所需所盼,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,为他们提供更加周到的服务,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

    老党员们对建党百年来取得的巨大成就感到由衷自豪,纷纷表示,现在年龄虽然大了,但依然不会忘记入党誓言,始终牢记初心使命。今后,将进一步教育引导年轻党员听党话、感党恩、跟党走,继续为建设贯彻新发展理念示范区发挥余热、增光添彩。

    毕节市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙及七星关区千溪乡、中屯村、拥军社区有关负责同志参加走访慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: