您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委老干局举办市直离退休干部2021年全国两会精神专题辅导讲座

     字号: [ ]  视力保护色:

    4月2日,市直离退休干部2021年全国两会精神专题辅导讲座在七星关举行。市直各单位共100余名离退休干部参加讲座。



       据悉,此次讲座旨在让老同志深入学习领会全国两会精神,进一步增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央、 省、市重大决策和重要部署上来,要切实把广大离退休干部的思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,牢牢树立为党和人民的事业增添正能量的价值取向。

     讲座紧密结合实际,从经济发展、社会热点等方面,围绕2020年工作回顾、“十三五”时期发展成就和“十四五”时期主要目标任务、党中央对2021年重点工作要求等四个方面对2021年全国两会政府工作报告进行了解读。使广大离退休干部掌握了全国两会的主要内容,报告内容翔实生动,赢得了老同志的阵阵掌声。



       参加讲座的老同志纷纷表示,讲座内容让他们对全国两会精神有了更深入的理解,今后要以实际行动认真学习、宣传和落实全国两会精神。继续关心支持市委、市政府的工作,继续发挥经验优势和威望优势,继续为试验区奉献智慧、贡献力量,继续为推动毕节试验区的伟大事业发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: