您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委常委、市委组织部部长肖虎走访慰问地厅级退休老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

4月7日,毕节市委常委、市委组织部部长肖虎走访和慰问住市区的部分地厅级退休老同志,向他们长期以来对市委市政府工作的关心支持致以诚挚的谢意,并听取他们的意见建议,向他们致以亲切的问候和美好的祝福。市委组织部副部长、老干局局长陈洁,市委老干局副局长、老年大学校长陈勇参加走访慰问。

走访慰问吴学香老同志

带着对退休老同志的关心挂念,肖虎一行走访慰问了原毕节地区人大工委主任吴学香、原毕节地区人大工委主任周长琦、原毕节地区政协工委主任吕开邦、毕节市政协原主席郭正良等4名老同志。每到一处,肖虎都与老同志促膝谈心,拉家常、聊生活、致谢意、话发展,关切地询问老同志的身体健康和生活状况,听取老同志对毕节发展的意见建议,感谢老同志为毕节经济社会发展作出的贡献。

走访慰问周长琦老同志

走访慰问吕开邦老同志

    肖虎说,毕节能取得今天的发展成就,是坚决贯彻落实中央和省委决策部署,是历届市领导班子一任接着一任干取得的成果,凝聚着广大老同志的心血和汗水。毕节的每一步发展,都离不开各位老同志长期以来的大力支持。老干部们拥有丰富的工作经验,对毕节的市情非常熟悉,真诚希望各位老同志一如既往地关心支持市委市政府的工作,积极反映社情民意、群众需求,多提宝贵意见和建议,为市委市政府更好地作出决策提供参考,为建设贯彻新发展理念示范区贡献智慧和力量。

走访慰问郭正良老同志

老同志们对肖虎同志履新伊始就前来看望慰问他们表示衷心感谢,对毕节市近年来经济社会发展取得的成就给予高度评价,坚信在市委市政府的坚强领导下,毕节的明天会更加美好。大家一致表示,一定会继续发挥余热,全力支持市委、市政府的工作,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出力所能及的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: