您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

毕节市委副书记、代市长杨昌鹏看望地厅级老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

3月31日,市委副书记、代市长杨昌鹏在七星关区看望了地厅级老同志李效敬、吴学香、孙仁培、周长琦、吕开邦、禄绍康、吴安玉,代表市委、市政府感谢老同志们为毕节改革发展作出的重要贡献,听取老同志们的意见建议,并向他们致以问候和祝福。市委常委、市委组织部部长肖虎一同看望。

每到一处,杨昌鹏都与老同志们亲切握手、促膝交谈,关切询问他们的健康和生活情况,虚心听取老同志们的意见建议。他说,今天的发展是昨天的延续。毕节经济社会发展取得的每一点成就、实现的每一步跨越,都建立在老同志们打下的坚实基础之上,都凝聚着老同志们的智慧和汗水。希望老同志们保重身体、发挥优势,一如既往关心支持市委、市政府工作,继续积极建言献策。市政府将认真吸纳老同志们的意见建议,把各项工作做得更好。市委老干部局等有关部门要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情安排好老同志们的生活,让他们安享幸福晚年。

杨昌鹏说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节的重要指示精神,按照“11345”总体思路,坚持以高质量发展统揽全局,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,着力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,努力建设贯彻新发展理念示范区。我们将以开展党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为契机,学习好、发扬好老同志们的优良作风,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,牢记嘱托、感恩奋进,扎实做好各项工作,决不辜负党中央和省委、省政府的重托,决不辜负全市人民的殷切期盼。

老同志们一致表示,坚决拥护省委的决定,坚决支持市委、市政府工作,不忘初心,牢记使命,积极为建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。坚信在市委、市政府的坚强领导下,毕节的明天一定会更加美好。

市政府秘书长高扬宗,市委老干部局负责同志参加看望。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: