您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市委常委、市委组织部部长石永忠到市委老干局检查指导疫情防控工作

     字号: [ ]  视力保护色:

2月14日,市委常委、市委组织部部长石永忠到市委老干局检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

▲石永忠到市委老干局督导疫情防控工作

石永忠对市委老干局在疫情防控工作中主动作为,第一时间在毕节日报、毕节试验区网等主流媒体上发布“致全市离退休干部的一封信”,印发文件要求全市老干部工作部门和离退休干部党组织在疫情防控中发挥战斗堡垒作用,及时通过电话了解老干部及老干部遗孀的身体健康状况,严格要求驻村干部到扶贫联系点做好疫情防控排查工作,及时为老干部、老干部遗孀、驻村干部送去口罩、大米、食用油、牛奶等物资,积极按照要求选派党员干部到社区参与疫情防控值班值守工作等做法给予充分肯定。

石永忠强调,疫情防控工作任务重,市委老干局要严格要求到社区参与疫情防控的党员干部认真履职尽责,尽最大努力去帮助社区排忧解难。要关心关爱进社区参与疫情防控的党员干部和驻村干部,切实为他们解决所需口罩、酒精、消毒液等物资。要把老同志的健康安危放在心上、抓在手上、落实到行动上,通过信息化平台,及时了解老同志们的生活、身体情况。要切实增强坚决打赢疫情防控阻击战的政治责任感、使命感和紧迫感,以扎实有力的老干部工作为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: