您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

忆峥嵘岁月 谱时代新篇——纳雍县组织退休干部观看爱国主义影片

     字号: [ ]  视力保护色:
7月29日,在建军节来临之际,纳雍县委组织部组织部分退休干部在县级“桑榆红驿站”观看爱国主义影片《建军大业》,影片中艰难的战争场景、详细的故事情节,仿佛把老同志们带回到那战火纷飞的岁月。全体退休干部时而泪流满面、时而义愤填膺、时而激动讨论,无不被当年革命军人浴血奋战、英勇奋斗、不怕牺牲的革命精神深深感染。



   老同志们纷纷表示,这次观影组织得很好,观后感触颇深,这让我们更加坚信,没有中国共产党的坚强领导,就没有强大的军事实力,就没有现在的繁荣昌盛。我坚信,我们的党、我们的国家一定会攀上更高的顶峰。作为一名老同志,要更加铭记这段历史,讲好这些故事,教育身边更多人珍惜无数革命先烈用生命换来的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据悉,此次观影活动旨在通过重温伟大的建军历史,回顾党的百年奋斗历程,让退休干部再一次接受革命传统教育和爱国主义教育,不忘初心使命,坚定理想信念,自觉把思想行动统一到党中央和省委、市委、县委周围,以更加饱满的热情为拓展巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接继续献智出力,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: