您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

毕节市威宁县关工委开展“青少年游基地、学党史”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为大力弘扬党的优良传统,重温党的光辉历史,激励和引导广大少先队员坚定理想信念,牢记初心使命,永远跟党走,近日,威宁县关工委到全市党史国史教育基地——“威宁县抗战阵亡将士纪念标”开展“游基地、学党史”活动,县关工委常务副主任禄应君、副主任陆红宇和威宁县一小600余名师生参加活动。



活动中,陆红宇为参加活动的全体师生讲述党史小故事,小小讲解员一小学生禄芷菲介绍纪念标的故事,全体人员一起瞻仰纪念标,向烈士纪念标行鞠躬礼,学校少先队员为纪念标敬献花篮并给五老佩戴红领巾。活动的开展让孩子们进一步认识革命先烈事迹,铭记党的光荣传统,以先烈们为榜样,艰苦奋斗,勤奋学习,争做时代新人。



四年级(5)班的王祥艺琳说:“通过学习革命烈士的英雄事迹,使我懂得了革命的胜利和建设的成就来之不易,是几代人百折不挠共同奋斗的结果,我们要热爱中国共产党,热爱祖国,奋发学习,为建设家乡、为祖国繁荣富强努力学习,共创美好的明天。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: