您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

七星关区组织离退休干部进行健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实好离退休干部政治生活待遇,关心关注他们的身体健康状况,用心用情、精准精细化服务好离退休干部,近日,七星关区委组织部组织48名离休干部、县处级及以上退休干部到七星关区第一人民医院进行健康体检。



为做好本次体检工作,七星关区委组织部将“精心精细服务”贯穿到健康体检的每一个环节。体检前,七星关区委组织部多次与区人民医院体检中心进行对接,根据老干部的身体情况、年龄差异,精心挑选相应的体检项目,制定详细的体检方案,一对一通知等准备工作,确保老干部体检时做到精细引领、暖心服务。体检当天,工作人员提前来到体检中心,对前来体检的离退休干部进行精细服务,做到耐心搀扶、细心引导、悉心照顾,让每一位来体检的离退休干部都能感受到暖心服务,把关心、关怀送到老干部心坎上。


    
参加健康体检的离退休干部们纷纷表示,近年来,七星关区委组织部用心用情、精细服务老干部,非常感谢组织对我们离退休干部的关心关爱,我们将衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,继续讲好七星关故事,传递党的好声音,为建设“一极一城一高地”贡献智慧和力量。


一  审文   鸿

二  审赵   娟

三  审徐仁龙

编  辑穆艳娇

监  制杨丽萍

供  稿丨中共七星关区委组织部

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: