您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县委组织部组织“桑榆红”志愿服务队开展“反诈宣传零距离·筑牢安全防护网”志愿服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为提高老同志对各类诈骗方式的鉴别能力和自我防范意识,守护自己钱袋子安全,713日,织金县委组织部组织桑榆红志愿服务队在步行街开展反诈宣传零距离·筑牢安全防护网志愿服务活动。


活动现场,桑榆红志愿服务队老同志们通过设立咨询台发放宣传资料、现场解答咨询等形式,向广大老同志大力宣传诈骗形式的手法、作案特点以及防诈骗的相关知识提醒大家不要贪图小便宜,不要轻信中奖、免费送大礼、健康保健之类的电话或短信,让他们了解诈骗犯罪的套路,进一步增强了防范诈骗的意识和能力,营造了全民反诈、共同参与、共同防范的浓厚反诈骗氛围。


本次宣传活动现场解答群众咨询300余人(),发放宣传资料2000余份

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: