您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

七星关区召开创建基层关工委工作样板单位片区工作推进会议

     字号: [ ]  视力保护色:

630日,七星关区在普宜镇召开创建基层关工委工作样板单位片区工作推进会议,总结交流前期工作,安排部署下步工作。区关工委主任汪寿先出席会议并讲话,普宜镇党委书记王铮致欢迎辞,区关工委常务副主任张骅主持会议。




会议指出,自全区创建基层关工委工作样板单位动员部署会召开以来,各乡镇(街道)高度重视,迅速动员部署,围绕中心、服务大局,主动作为、扎实工作,创建基层关工委工作样板单位取得了明显成效,关工委基层组织建设进一步夯实,活动开展常态常新,关工委工作精彩纷呈,为全面高效推进关工委工作提供了有力的保障。

会议要求,各级关工委要提高认识,切实把各项工作落实落细,进一步加大工作力度,提高工作水平,在全面解决有人做事、有钱办事、有地方管事的基础上,找准工作载体,搭建工作平台,把创建基层关工委工作样板单位的各项任务抓在手上、落到实处,切实把各级关工委工作再向前推进、再向上提升,实现关工委工作高质量均衡发展。要在特色亮点上下功夫,找准关心下一代工作的切入点,通过观摩、学习发现别人亮点,打开思路,认真分析、研究、总结、提升,结合乡镇(街道)实际和老同志的自身特长优势,细化措施,以特色赋予创新,以创新推动工作出新出彩,共同为基层关工委工作样板单位创建交上精彩的答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



会议以现场参观与集中交流相结合的形式召开,区关工委部分班子成员,小吉场镇、普宜镇、龙场营镇、大屯乡等13个乡镇(街道)分管关工委工作的领导和主持关工委工作的老同志参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: