您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

纳雍县退休干部主题摄影赛揭晓

     字号: [ ]  视力保护色:
近日,纳雍县退休干部“感党恩·颂党情·展风采”主题摄影比赛在县“桑榆红驿站”举行,评委对参赛作品进行现场打分并点评,40余名来自县直各单位的老同志参与了现场活动。



举办此次活动,旨在丰富文化生活,引导和激励广大退休干部增强爱党、爱国热情,进一步听党话、感党恩、跟党走,为党的二十大胜利召开营造积极向上的社会氛围,同时也为老同志们搭建了学习交流的平台。



活动于6月15日启动,6月23日截稿,共收到全县100多名老同志的156幅作品,涉及人物、风光、建筑等多个领域。老同志们用镜头记录了纳雍近年来脱贫攻坚新成就、县城建设新面貌、生态文明新景象、幸福美好新生活,展现了我县广大老同志充满正能量的乐观心态和良好精神风貌。



经过认真评选,县水务局退休老同志周志敏反映易地扶贫搬迁前后巨大变化的组图《从忧居到优居》获一等奖,县委宣传部退休老同志陈湘林的作品《欢乐童年》和《今日纳雍》获二等奖,县委办退休老同志李尚能的作品《关爱明天》、县政府办退休老同志徐建中的作品《人与自然和谐共生》、县检察院退休老同志俞浓姿的作品《水墨山河》获三等奖,另外五名老同志的作品获得了优秀奖。
活动结束,参与活动的老同志们纷纷表示,此次活动更加激发了他们感恩党、感恩新时代的激情和感情,进一步激发了他们的创造热情。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: