您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁县农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

日前,威宁自治县农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长吴学昕同志为四名老党员颁发纪念章并讲话。对领取“光荣在党50年”纪念章对象表示热烈祝贺,充分肯定了老党员曾经为威宁农业农村事业的大力发展作出了重要贡献,并对他们提出继续为威宁农业农村工作高质量发展建言献策、发光发热的期望。

纪念章颁发仪式。刘军林 摄

参加仪式的老党员干部纷纷表示,通过亲身见证颁发“光荣在党50年”纪念章,经受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。大家决心以敢拼敢闯敢担当的精气神积极投身于威宁“三农”和乡村振兴事业中去,一如既往地关心和支持各项工作,用长期积累的丰富知识和宝贵经验,积极为威宁农业农村工作“争当表率、争做示范、走在前列”贡献智慧和力量。

据了解,“光荣在党50年”纪念章于2021年中国共产党成立100周年首次颁发,颁发给截至7月1日党龄达到50周年及以上,并且一贯表现良好的党员。今年,威宁自治县农业农村局又有4名老党员获此殊荣。截至目前,威宁自治县农业农村局共为23名党龄在50周年以上的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: