您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县委组织部举办2022年离退休干部职工党组织书记、委员、联络员培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

为提高离退休干部职工党组织书记、委员、联络员业务能力和水平,627日,织金县委组织部举办2022年离退休干部职工党组织书记、委员、联络员培训班,织金县委组织部副部长王作出席开班式并讲话,织金县老干部服务中心主任陈鹏主持开班式,全县21个离退休干部职工党支部书记、委员联络员和县委组织部有关同志100余人参加培训。



开班仪式上,织金县委组织部副部长王作加强政治建设突出离退休干部党支部战斗堡垒作用,强化精准服务充分发挥离退休干部党支部联络员作用紧跟时代步伐努力提升离退休干部党建工作信息化建设水平等三个方面对培训工作作出了安排。要求参训人员要认清形势、提高认识,坚持不懈地加强学习,不断充实头脑,用党的先进理论体系武装头脑,全面推动全县离退休干部党建工作再上新台阶。


培训中,大家共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节工作重要指示批示精神,党的十九届六中全会精神,省第十三次党代会精神,国发〔2022〕2号文件精神,中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》《中国共产党党支部工作条例(试行)》、离退休干部党支部标准化规范化建设等内容,有效提升参训人员更好地掌握离退休干部党建工作业务水平,充分激发老同志发挥作用的激情进一步推动全县老干部工作高质量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: