您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

喜报!黔西市老年大学学员组成的毕节市代表队荣获全省老年人广场舞交流活动比赛一等奖​

     字号: [ ]  视力保护色:
6月22日,由贵州省老年人体育协会主办,毕节市体育局、毕节市老年人体育协会承办,毕节市老年体育中心协办的2022年贵州省老年人广场舞交流活动在毕节市老年体育中心圆满收官,黔西市老年大学学员组成的毕节市代表队在比赛中荣获一等奖。



    赛场上,由黔西市老年大学学员组成的毕节市代表队,身着华丽,神采奕奕,配合默契,队形统一,动作流畅,伴着欢快的音乐纷纷亮出绝活,既有独具特色的民族风情舞蹈,又有动感十足的健身操,充分展示了新时代老年人昂扬奋进、积极向上的精神风貌。


据悉,本次广场舞交流活动,旨在为全省老年广场舞爱好者搭建一个交流平台,以赛促学,以舞会友,让更多老年人老有所乐、老有所享,以良好的精神风貌喜迎党的二十大胜利召开。活动历时3天,全省9个市(州)代表队共150余人参加活动。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: