您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

大方县关工委开展“老少同声颂党恩、喜迎党的二十大”主题宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月22日,大方县关工委到大方七中开展“老少同声颂党恩、喜迎党的二十大”主题宣讲活动,县人大常委会原主任、县关工委主任陈祖军,县政协原副主席、县关工委顾问李志远出席宣讲活动,大方七中2500名师生聆听宣讲。


宣讲活动现场


宣讲中,宣讲团用通俗易懂的语言和深入浅出的宣讲方式,从“当家做主站起来、改革开放富起来、走进新时代强起来”三个方面,向同学们讲述了中国共产党领导和团结全国人民站起来、富起来、强起来的百年奋斗历程,引导青少年从党的故事、革命故事、英雄和烈士的故事中汲取信仰的力量,牢固树立远大志向,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,练就过硬本领,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,用智慧和汗水奏响无愧于时代的青春之歌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


宣讲活动现场


据悉,今年以来,大方县关工委吸纳各类优秀老干部30余人,创新组建“桑榆红”“五老”志愿服务团3个,深入全县各中小学开展“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”主题宣讲和法治宣讲20场次,受教育学生达20000余人,让红色基因代代相传,为喜迎党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: