您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

黔西市委组织部组织老同志开展“诵读红色经典·喜迎党的二十大”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“中国是无地不美,到处皆景,这好像我们的母亲,她是一个天姿玉质的美人,她的身体的每一部分,都有令人爱慕之美。中国海岸线之长而且弯曲,照现代艺术家说来,这象征我们母亲富有曲线美吧……”


活动现场



近日,黔西市委组织部组织老同志在市直“桑榆红驿站”开展“诵读红色经典,喜迎党的二十大”主题活动。在驿站志愿服务老师进军同志的带领下,30余名离退休干部齐声诵读红色经典——《可爱的中国(节选)》,重温革命精神。

活动现场,老同志们情绪激昂,用饱含深情、铿锵有力的声音,在诵读红色经典中重温中国共产党的光辉历史。通过一遍又一遍的深情朗诵,激发了老同志对党的无限忠诚和对祖国的无比热爱。


老同志认真朗诵红色经典


参加活动的老同志纷纷表示,红色经典历久弥新,有着经久不衰的魅力,通过反复诵读,深受教育和鼓舞。大家要坚定不移听党话、跟党走,继续为黔西市经济社会发展作出力所能及的贡献,将以“退休不褪色、离岗不离党”的政治热情和昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: