您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁县委组织部组织老干部到么站镇开展助力乡村振兴调研

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实省第十三次党代会精神和谌贻琴书记到威宁调研时的指示精神,用好用活“三变”改革经验,全面优化组织管理模式,加快健全利益联结机制,为乡村全面振兴夯实产业发展基础,6月7日,威宁县委组织部组织老干部到么站镇开展助力乡村振兴调研,县政协原主席禄志义、县政协原副主席马新琼等参加调研。




调研组一行先后到么站镇联合村火草坪子蔬菜基地、平原社区党支部领办合作社养牛场、平原社区夏家院组家庭牧场、平原社区数字乡村等地进行实地调研,每到一处,老干部们都详细了解产业项目经营规模、组织模式、利益联结、产销对接、生产效益等情况。



在听取详细汇报后,调研组一行对么站镇在乡村振兴工作中的成绩给予肯定,并对进一步做好乡村振兴工作提出了针对性指导意见。调研组要求,要以点促面,认真实施;找准切入点、结合点,持续发力;边干边学、边干边闯,不断探索总结经验。要围绕乡村振兴主题,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,紧抓厕改、人居环境整治、美丽乡村建设、基础设施等农业农村工作重点,深谋细究,主动作为,突出特色,为乡村振兴工作添砖加瓦。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: