您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县关工委到金凤街道开展“四史三情”主题教育宣讲和慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为推动2022年主题教育宣讲和走访慰问走深走实,6月7日,织金县关工委到金凤街道白岩小学开展“四史三情”主题教育宣讲。县关工委主任任志艳、副主任谢川、县教育科技局关工委和金凤街道有关负责同志参加宣讲活动。


宣讲现场


宣讲现场,谢川围绕“四史三情”学习教育这一主题,从“颂党恩、爱家乡,了解毕节发展;‘一区三高地、五个新毕节’的战略定位;如何实现‘一区三高地、五个新毕节;为建设‘一区三高地、五个新毕节而发奋学习”等方面讲述毕节近几年来发生的翻天覆地变化,让同学们更加了解家乡,更加了解家乡未来发展的方向,从而立志发奋学习,长大后建设家乡,努力成长为建设家乡、报效祖国的栋梁之才。


发放慰问金


宣讲结束后,县关工委还慰问20名品学兼优的学生,发放慰问金4000元。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: