您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县委组织部开展“助力乡村振兴·老干部在行动”主题活动​

     字号: [ ]  视力保护色:

充分发挥老干部优势作用助力乡村振兴工作,531日,织金县委组织部组织13名老干部、老专家到自强乡山口开展“助力乡村振兴·老干部在行动”主题活动。



活动中,老干部、老专家们到山口村党支部领办集体合作社枇杷种植基地,实地参观了解枇杷种植基本情况。在山口村党支部领办集体合作社会议室召开了“助力乡村振兴·老干部在行动”主题活动座谈会

座谈会上,村“两委”有关同志介绍了山口乡村振兴工作情况,老干部、老专家们围绕基础设施、产业调整、乡村旅游、病虫害防治、品种选择等方面提出了20余条意见建议。老同志们纷纷表示,通过实地调研,增强了对乡村振兴工作的实际了解,今后将继续发挥余热,积极为乡村振兴工作贡献力量。

下一步工作中,织金县将持续引导老同志深入乡村开展志愿服务、建言献策等活动,共谋创业富民思路,为织金县乡村振兴工作助力添彩。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: