您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

毕节市关工委到织金县牛场镇第二幼儿园调研研培中心建设工作

     字号: [ ]  视力保护色:

5月30日上午,毕节市关工委副主任唐华清一行织金县牛场镇第二幼儿园调研研培中心建设工作,织金县关工委主任任志艳、副主任谢川和县关工委、县教育科技局有关同志参加调研。



在牛场镇第二幼儿园,调研组一行听取了牛场镇第二幼儿园研培中心建设工作情况汇报,实地查看了幼儿园基础设施建设、绿化、文化墙打造等情况,详细了解研培中心的场地、教学设备使用活动开展情况,对牛场镇第二幼儿园研培中心工作给予了充分肯定。



调研组强调,幼儿园全体教职工不忘初心、砥砺奋进,苦干实干,以实现师幼共同成长为目标,充分利用好研培中心资源优势,发挥示范引领作用,努力铸造教师、家长、孩子共同学习的平台。要加强幼儿教师研培工作,努力打造师德好、教学优的幼教队伍,让农村的孩子也能享受到优质的幼儿教育服务。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: