您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

黔西市2022年老干部工作老年教育工作会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:
5月11日,黔西市召开2022年老干部工作老年教育工作会议。市委常委、组织部部长张雪出席会议并讲话。


议现场(一)

会议传达学习了全国、全省老干部工作“双先”表彰大会,全国老干部局长会议,全省、毕节市老干部工作老年教育工作会议精神,以及谌贻琴书记对全省老干部工作的批示精神和市委书记林松同志批示精神。


市委常委、市委组织部长张雪讲话

会议要求,2022年老干部工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神、省第十三次党代会精神、市第三次党代会精神及黔西市委二届三次全会精神,认真学习全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神,严格落实全国老干部局长会议、全省、毕节市老干老教工作会议部署和市委要求,坚持以党的建设为统领,以“让党放心、让老干部满意”为目标,聚焦政治引领、作用发挥、服务管理、队伍建设等重点任务,用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作,奋力书写新时代老干部工作高质量发展新篇章。


会议现场(二)

会议强调,要坚持党建引领、强化武装,引导离退休干部坚决捍卫“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,全面加强离退休干部党的建设。要坚持围绕中心、服务大局,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导老同志积极贡献智慧和力量,讲好黔西故事、弘扬优秀传统文化、传播中国好声音,不断引领离退休干部作出贡献。要坚持保障优先、精准服务,带着敬重、带着感情、带着责任、带着使命,全心全意服务好、关心照顾好老同志,全面提升离退休干部服务质量让他们更好地共享改革发展成果。要坚持加强自身建设、勇于创新,求真务实、真抓实干,不断建强老干部工作队伍,进一步推进新时代老干部工作高质量发展,让老同志继续在黔西经济社会发展中发挥余热,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议以电视电话会的形式开到乡镇(街道)。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: