您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县组织老干部和老干部工作者观看省第二季度形势报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习国发〔20222号文件精神,510日,织金县委组织部组织部分老干部和老干部工作者,在县桑榆红驿站集中观看《贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会》。



会上,中央党校博士生导师王学斌教授就国发20222号文件通过线上作专题辅导。王学斌教授深入分析了国发〔20222号文件落地贵州的背景和重大意义,用通俗易懂的语言对国发〔20222文件中贵州今后发展方向、内容及前景作了全面细致的解读。

王学斌教授的精彩讲解引起了与会老同志的热烈反响,纷纷表示,一定不辜负党中央、国务院的真情厚爱和真情关怀,将主动积极为贵州奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩奉献余热和力量,为奋力谱写贵州新时代赶超跨越新篇章贡献力量。







    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: