您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

纳雍县关工委携手爱心企业开展“情暖童心·牵手未来”春节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:
1月24日,纳雍县关工委携手中国廉政法制研究会贵州研究基地、西能旅投建设有限公司、贵州创腾世纪项目管理有限公司等爱心企业共同组成慰问团,分别到宣慰、利园、珙桐和居仁4个街道,开展“情暖童心·牵手未来”春节慰问活动。活动共慰问了55名留守困境儿童,并向他们送去27500元慰问金。


每到一处,慰问团都与孩子们进行了亲切的交流,向他们致以新春佳节的祝福和问候,并勉励孩子们要好好学习、奋发向上,在家做个好孩子,在校做个好学生;要多学知识、用优异的成绩来回报父母和社会的关爱之情;要听党话、感党恩、跟党走,把爱国情怀化为具体行动,努力成为国家建设有用之才、栋梁之才;要常怀一颗向善之心、奋进之心和家国情怀,争做“请党放心、强国有我”的新时代好少年。


在走访慰问中,慰问团还向家长们详细了解生产生活等情况,并嘱咐他们要关心关怀孩子的健康成长,注重孩子身心健康,同时,要防止冬季煤气中毒、用火用电、道路交通等安全事故发生。


   孩子们纷纷表示,非常感谢爷爷奶奶和叔叔阿姨们的关心关爱,作为新时代的青少年,将不负大家的期望,一定会勤奋学习,努力争做新时代社会主义事业的接班人。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: