您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县公安局举行民警荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

1月7日,织金县公安局举行民警退休仪式,向2021年下半年以来光荣退休的老同志致以崇高的敬意。仪式由局党委副书记、政委雷建文主持,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长周晓波出席仪式并讲话。




仪式在雄壮的国歌声中开始,局党委委员、副局长曾元松宣读了退休文件,与会局领导向退休民警代表颁发了退休纪念章、纪念牌,并以送春联、送“福”字的方式提前向退休老同志送上新春的美好祝愿。





吉学忠、杨举兴两名同志代表退休的老同志深情回顾了几十年金戈铁马、无怨无悔的职业生涯,表示将不忘初心使命,积极发挥余热,继续关心和支持公安事业发展。

周晓波在讲话中向退休老同志为织金公安事业做出的突出贡献给予高度肯定并表示衷心感谢;要求全县公安机关,特别是政工部门,要真正关心和爱护退休民警,带着深厚的感情做好退休民警工作,倾力倾情为退休民警解决实际困难,积极为退休民警发挥余热创造条件,切实把组织上对退休民警的关心关爱落到实处;希望老同志们永葆共产党员的政治本色,继续关心支持织金公安事业,积极调整心态拥抱新的生活,并代表县人民政府、公安局党委和全体民警、干部职工、辅警向退休老同志及家属表示诚挚的问候和美好的祝福。


部分局党委成员、局机关所属各单位主要负责同志参加仪式。





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: