您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

黔西市委组织部召开“桑榆红驿站”主题活动征求意见座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔西市委组织部组织召开“桑榆红驿站”主题活动征求意见座谈会,总结2021年市直“桑榆红驿站”主题活动开展情况,并就进一步发挥“桑榆红驿站”党建活动阵地作用,充实活动内容、丰富活动形式,提升活动的吸引力等问题进行征求意见、交流座谈。



与会的离退休干部代表踊跃发言,真诚感谢毕节市委老干部局创新打造了离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站”,感谢黔西市委组织部对老同志的关心关爱。一致认为,2021年以来,黔西市直“桑榆红驿站”从离退休老同志的年龄、爱好、身体等实际情况出发,各项主题活动开展得正常有序、有声有色。策划的“一月一主题”活动很有针对性,内容丰富、形式多样,涵盖了思想政治学习、文体活动、作用发挥等内容,不仅为老同志们提供了享受美好生活、展示兴趣爱好的平台载体,也为大家搭建了发挥特长优势的舞台,让老同志真正过上了“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福晚年生活。

老同志们表示,将继续关心支持老干部工作,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记对贵州对毕节工作的重要指示精神,围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,积极参加“桑榆红”志愿服务队,努力为黔西市经济社会发展做出应有的贡献。

黔西市老干部服务中心全体工作人员,市直离退休干部代表,部分离退休干部党支部书记、联络员共30余人参加座谈。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: