您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁县纪委监委为离退休党员“送教上门”

     字号: [ ]  视力保护色:

“你们前次送来的书我已经看完了,谢谢你们再次给我送书过来,我一定多看多学,更好地了解我们党的历史。”近日,威宁县纪委监委机关支部再次登门,为退休的纪检监察干部邓福禧送上党史学习资料学习用书,邓福禧老人高兴地对前来“送教上门”的工作人员说。

邓福禧老人是机关第二党支部的老党员,今年已经92岁高龄了,他在新中国成立前就加入了中国共产党,并在今年荣获了“光荣在党50年”纪念章。因为老人年纪大,行动不便,纪委监委的工作人员特地开展“送教上门”活动,带上党史学习教育用书去看望老党员,并认真听取他对此次党史学习教育的感悟和建议。

自开展党史学习教育以来,威宁县纪委监委相关工作人员就积极开展“送教上门”和“微信送教”活动,对在县内居住但行动不便的离退休干部党员采取“送教上门”的方式送去学习用书,对在县外居住的离退休党员采取“微信送教”的方式推送学习内容,并向他们讲解党史学习教育开展的情况,听取他们对党史学习教育的看法和建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,保持先锋本色,推动党史学习教育走深走实。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: