您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁召开全县经济运行情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月25日,威宁召开全县经济运行情况通报会,向老干部通报今年以来全县经济运行情况。市委常委、县委书记肖发君出席会议并讲话。县委副书记、县长邓林通报工作情况。县领导陈亮欢、李远亮、申嵩、丁现利,老领导王兴光、禄志义、禄俊、虎良智等参加。会议由县委常委、组织部部长曾红主持。


会议现场


会上,邓林通报了今年以来全县经济运行情况。与会老干部代表围绕推动威宁高质量跨越式发展作了积极发言,提了许多宝贵意见和建议。


肖发君代表县四家班子向出席会议的老领导、老同志以及全县广大离退休干部致以亲切问候和美好祝福,对他们长期以来对威宁经济社会发展的倾情关心、倾力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,在内外压力不断增大,疫情影响尚未消除的复杂严峻形势下,我们攻坚克难、承压前行,经济运行稳中有进、稳中提质、稳中向好,“四大攻坚战”取得重大成就,“四化”建设取得重大进展,民生福祉取得重大突破。这些成绩的取得,离不开党中央的坚强领导和习近平总书记的亲切关怀,离不开省市的正确领导和社会各界的倾情帮扶,离不开全县各族干部群众的艰辛付出,也离不开各位老领导、老同志的热忱关心和鼎力支持。


肖发君出席会议并讲话


肖发君强调,今年,习近平总书记视察贵州并赋予新阶段贵州“四新”使命,谌贻琴书记和吴强书记把威宁作为联系点并深入威宁蹲点调研指导,为威宁发展指明了前进方向、教授了工作方法、注入了强劲动能。同时,政策红利释放潜力、各类投资持续发力、市场消费恢复活力等必将为下半年经济工作创造有利条件,威宁发展前景广阔,威宁必将大有可为。全县要扎实开展好半年攻坚行动,紧紧围绕“四新”主攻“四化”、全面落实“五新”任务、全力建设“三个示范地”,坚决全面完成今年经济社会高质量发展目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,奋力推动威宁高质量跨越式发展,谱写毕节建设贯彻新发展理念示范区的威宁新篇章。


邓林出席会议


肖发君强调,离退休老干部是全县的宝贵财富,推动威宁高质量跨越式发展离不开大家的支持、参与和贡献。真诚希望老领导、老同志积极发挥余热,多为威宁发展聚能量,多为乡村振兴出主意,多为社会和谐作贡献。全县各级各部门要认真落实老干部工作有关政策,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,大力营造关心支持老干部工作的浓厚氛围,为老干部发挥作用搭建良好平台。


王兴光、禄志义、禄俊、虎良智等老干部积极发言、各抒己见,充分肯定了威宁近年来来之不易的可喜成绩,并就威宁今后的发展提出了意见建议。大家纷纷表示,将牢记初心使命,继续发挥余热,一如既往地关心和支持威宁改革发展稳定,真正做到离岗不离党、退休不褪色,全力助推威宁高质量跨越式发展。


会议现场


县委办、政府办、组织部等有关部门负责同志参加会议。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: