您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

纳雍县“桑榆红驿站”举办“我最喜爱的一本书” 述书会

     字号: [ ]  视力保护色:


“人最宝贵的是生命,生命对每一个人只有一次。这仅有的一次生命应当怎样度过,当回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧,保尔的人生感悟深深地触动了我。”纳雍县发改局退休老党员熊华英在介绍自己最喜爱的一本书《钢铁是怎样炼成》时激动地说。
为推动党史学习教育走深走实,传承我党重视学习、善于学习的宝贵经验和优良作风,充分发挥纳雍县“桑榆红驿站”离退休党建活动阵地作用,丰富离退休干部文化生活,引导大家形成“多读书、读好书、好读书”的良好习惯,8月24日,“我最喜爱的一本书”主题述书活动在纳雍县“桑榆红驿站”举办。
活动得到了广大离退休干部的积极响应,32名老党员、老干部积极参与活动,并将自己读过的好书推荐给大家,和大家分享阅读《共产党宣言》《改革中的邓小平》《习近平谈治国理政》《鲁迅文集》《关于克山的孩子》等优秀书籍的感悟。
活动中,老同志们纷纷表示,我们党历来有重视学习、善于学习的好作风,离退休老同志也要牢固树立终身学习、与时俱进的思想,要多读书、读好书,在书中汲取知识,提高人文素养,增强综合能力,永葆政治本色,发挥余光余热。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: